注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所搜

找培训,上所搜!一个关于“职场培训与学习交流的平台”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

所搜培训平台,帮助想要培训学习的企业及个人,以最快的速度寻找到合适的培训资源,并取得最好的培训学习效果。帮助有实力的培训师及培训机构,以更优的状态展示自己,并拥有越来越好的培训客源。

网易考拉推荐

高成本培训,为谁做?  

2015-11-17 11:42:29|  分类: 培训新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个企业要想在激烈的商战中立于不败之地,就必须持续的给他的员工充电。然而,员工的知识丰富了,技术高超了,心也就“野”了,人才流失成为一种必然的事情。这两种情况永远是矛盾的。如何协调培训与流失间的关系,是现在的管理者面临的一大难题。

培训是必要的,这是企业保持持续竞争力的根本。然而,并非每个人都需要培训,并非每个人想培训企业就给他提供培训机会。企业确定培训人员时要考虑企业的战略目标、部门计划等,还要结合员工自身的知识、技能、品质等情况。

培训后,如何留住这些人才呢?一项调查表明造成?才流失的最主要的因素是:发展空间、组织文化、薪酬与福利等。所以,培训后,管理者不仅要及时考查员工的培训结果,更要提供与现在的员工能力相适应的职位、薪酬与福利等。及时与他们沟通,了解他们的目标等想法。在企业总体目标的框架里尽可能的提供有利于他们发展的条件。对于他们不切实际的想法或目标,管理者要指出并和他们一起分析原因,找出症结所在,和他们一起制定合理的目标。此外,管理层应时刻优化组织文化,使它更有利于组织发展和员工目标的实现.

以上内容由所搜培训(www.suosoo.com)编辑发布。转载请表明出处,所搜--搜你所搜,学你所学,所搜即所得!阅读更多资讯文章请关注所搜社区。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017