注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所搜

找培训,上所搜!一个关于“职场培训与学习交流的平台”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

所搜培训平台,帮助想要培训学习的企业及个人,以最快的速度寻找到合适的培训资源,并取得最好的培训学习效果。帮助有实力的培训师及培训机构,以更优的状态展示自己,并拥有越来越好的培训客源。

网易考拉推荐

未来的企业培训 - 移动培训成趋势  

2015-12-03 14:13:05|  分类: 培训新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的企业培训 - 移动培训成趋势 - 所搜网络科技有限公司 - 所搜

当今职场中,80和90后员工已经成为推动社会发展的主力军,随着移动互联网、智能手机的普及,企业环境的巨大变革,新时代人才的特点随之改变。这一代人“新人类”伴随着互联网、手机而成长,学习的习惯在潜移默化中发生改变,很多人注意力持续时间较短,由于工作繁忙,学习的时间也较少。针对此这些改变,传统的培训学习方式也随之变化,才能更加高效。

一、形成环境

随着因特网带宽扩充、WIFI普及、智能机的迅速发展,以及微博和微信等社交平台的奇迹般发展,在企业教育领域,移动学习已成为企业培训的热门领域之一。

二、特点

移动学习在数字化学习的基础上通过有效结合移动计算技术带给学习者随时随地学习的全新感受。即:可携带性,即设备形状小、重量轻,便于随身携带;无线性,即设备无需连线;移动性,指使用者在移动中也可以很好的使用。

三、移动培训核心优势

灵活多变的学习方式:无论何时何地,打开你的智能手机和平板电脑登录移动学习平台,都可以方便浏览最新资讯、阅读新书、学习课程。

减少培训设备投入:采用移动学习方式,企业无须为员工配备电脑,只要让员工下载公司移动学习平台到自己的手机终端,就可以随时加入企业培训课堂。

阅读更多资讯文章请关注所搜社区(http://www.suosoo.com/
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017